京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年11月16日

まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」
























「ささみの+α焼鳥」

5回目

いよいよ「ささみの+α焼鳥」の最終回

今までは「サッパリ美味しい」ささみの焼鳥でしたが、

今回はこく辛美味い「ささみキムチ―ズ」をご紹介。

塩焼したささみにキムチが入った特製ソースをかけて、チーズをのせたらオーブンへgo!

焦げ目が美しい「ささみキムチ―ズ」の完成。

チーズがとろ〜り、キムチがピリッ、こくうまソースとささみの相性バッチリの一串です。

                                                                      焼鳥、好き?




  


Posted by poko at 07:56Comments(0)食べもん