2009年11月21日
ぴりからみそ焼
「ささみシリーズ」の次は、「ねっくシリーズ」4作品をご紹介。
以前ご紹介しました、塩だけでもめちゃくちゃ美味しい「ねっく」にいろんな味付けをして、また違った味を楽しんで頂きたい串。
1串目は…
「ぴりからみそやき」
ねっくに「まんぷく特製ぴりからみそ」をつけて焼きあげたました。
お味噌やそのおこげの風味とぴりから味が、一気に食欲をかきたてて、ガンガン食べたくなる焼鳥です。
ビ―ルが欲しくなりそうな…(何度も言いますが、お酒が呑めないもんで… 必死でイメージして、たどりついた結果です。)
焼鳥、好き?
以前ご紹介しました、塩だけでもめちゃくちゃ美味しい「ねっく」にいろんな味付けをして、また違った味を楽しんで頂きたい串。
1串目は…
「ぴりからみそやき」
ねっくに「まんぷく特製ぴりからみそ」をつけて焼きあげたました。
お味噌やそのおこげの風味とぴりから味が、一気に食欲をかきたてて、ガンガン食べたくなる焼鳥です。
ビ―ルが欲しくなりそうな…(何度も言いますが、お酒が呑めないもんで… 必死でイメージして、たどりついた結果です。)
焼鳥、好き?
Posted by poko at 04:50│Comments(0)
│食べもん