京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2009年12月17日

自家製焼ギョーザ

まんぷくの「逸品」カテゴリーご紹介。

「自家製焼ギョーザ」

まんぷくは「丹波あじわいどり」を味わっていただくお店です。

焼鳥をメインにしていますが、それだけでは…と言うお客様にも、と 焼鳥以外の逸品も御用意しております。

できるだけ鶏肉を使ったものなりますが…

このギョーザにも鶏ミンチを使っています。

あと、京都ポ―ク キャベツ にら ショウガ が入ってます。

にら が入ってますが、にんにくは入れてません。

「にんにく大好きだっ!」って方に、別添えでにんにく付けてます。

いい感じでイケテルと思います。

焼鳥、好き?


同じカテゴリー(食べもん)の記事画像
つけ麺
「にんにく風焼鳥」
ぴりからみそ焼
まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」
まんぷくの焼鳥、「ささ身 明太子」
まんぷくの逸品「鶏さつまあげ」
同じカテゴリー(食べもん)の記事
 つけ麺 (2009-12-22 02:12)
 「にんにく風焼鳥」 (2009-11-25 01:10)
 ぴりからみそ焼 (2009-11-21 04:50)
 まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」 (2009-11-16 07:56)
 まんぷくの焼鳥、「ささ身 明太子」 (2009-11-13 03:56)
 まんぷくの逸品「鶏さつまあげ」 (2009-11-09 07:26)

Posted by poko at 00:56│Comments(0)食べもん
 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。