2009年12月17日
自家製焼ギョーザ
まんぷくの「逸品」カテゴリーご紹介。
「自家製焼ギョーザ」
まんぷくは「丹波あじわいどり」を味わっていただくお店です。
焼鳥をメインにしていますが、それだけでは…と言うお客様にも、と 焼鳥以外の逸品も御用意しております。
できるだけ鶏肉を使ったものなりますが…
このギョーザにも鶏ミンチを使っています。
あと、京都ポ―ク キャベツ にら ショウガ が入ってます。
にら が入ってますが、にんにくは入れてません。
「にんにく大好きだっ!」って方に、別添えでにんにく付けてます。
いい感じでイケテルと思います。
焼鳥、好き?
「自家製焼ギョーザ」
まんぷくは「丹波あじわいどり」を味わっていただくお店です。
焼鳥をメインにしていますが、それだけでは…と言うお客様にも、と 焼鳥以外の逸品も御用意しております。
できるだけ鶏肉を使ったものなりますが…
このギョーザにも鶏ミンチを使っています。
あと、京都ポ―ク キャベツ にら ショウガ が入ってます。
にら が入ってますが、にんにくは入れてません。
「にんにく大好きだっ!」って方に、別添えでにんにく付けてます。
いい感じでイケテルと思います。
焼鳥、好き?
Posted by poko at 00:56│Comments(0)
│食べもん