2009年11月25日
「にんにく風焼鳥」
三連休も終わって、いよいよ年末に向かってあと一ヶ月。
また今年も「あっ」と言う間に終わってしまうようです…
今日のご紹介は…
「にんにく風焼鳥」
ねっくにガ―リックパウダーをふりかけ、いざ炭火へ!
にんにくの香ばしい香りが美味しそう!!
アクセントにまんぷく特製ぴりからみそを添えて完成!!!
にんにくの香りが口の中いっぱいに広がって、その後、お味噌のアクセントが ふわっ〜 と漂います。
焼鳥、好き?
また今年も「あっ」と言う間に終わってしまうようです…
今日のご紹介は…
「にんにく風焼鳥」
ねっくにガ―リックパウダーをふりかけ、いざ炭火へ!
にんにくの香ばしい香りが美味しそう!!
アクセントにまんぷく特製ぴりからみそを添えて完成!!!
にんにくの香りが口の中いっぱいに広がって、その後、お味噌のアクセントが ふわっ〜 と漂います。
焼鳥、好き?
Posted by poko at 01:10│Comments(0)
│食べもん