2009年11月07日
まんぷくの焼鳥、「ささみねぎおろし」
「ささみの+α焼鳥」2回目。
2回目の今日は、「ささみねぎおろし」です。
一回目に続いて、その名の如く…
塩焼したささみに大根おろしをのせて、刻んだ青ねぎを添えてポン酢をかける。
これまた単純ですが、奥が深い…
これまた 一口頬張れば、青ねぎと大根おろし ポン酢の風味とささみの旨味にささみの食感が…
これまた サッパリ美味い…
「ささみの+α焼鳥」2回目でした。
ところでまんぷくでは今、ネイルアートを飾っています。
知り合いにネイルアートを教えておられる方がいらして、生徒さんの作品を…とまんぷくに飾ることになりました。
なので写メを載せます。
焼鳥、好き?
Posted by poko at 20:16│Comments(0)
│食べもん