京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2009年11月25日

「にんにく風焼鳥」

三連休も終わって、いよいよ年末に向かってあと一ヶ月。

また今年も「あっ」と言う間に終わってしまうようです…

今日のご紹介は…

「にんにく風焼鳥」

ねっくにガ―リックパウダーをふりかけ、いざ炭火へ!

にんにくの香ばしい香りが美味しそう!!

アクセントにまんぷく特製ぴりからみそを添えて完成!!!

























にんにくの香りが口の中いっぱいに広がって、その後、お味噌のアクセントが ふわっ〜 と漂います。

                                           焼鳥、好き?


同じカテゴリー(食べもん)の記事画像
つけ麺
自家製焼ギョーザ
ぴりからみそ焼
まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」
まんぷくの焼鳥、「ささ身 明太子」
まんぷくの逸品「鶏さつまあげ」
同じカテゴリー(食べもん)の記事
 つけ麺 (2009-12-22 02:12)
 自家製焼ギョーザ (2009-12-17 00:56)
 ぴりからみそ焼 (2009-11-21 04:50)
 まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」 (2009-11-16 07:56)
 まんぷくの焼鳥、「ささ身 明太子」 (2009-11-13 03:56)
 まんぷくの逸品「鶏さつまあげ」 (2009-11-09 07:26)

Posted by poko at 01:10│Comments(0)食べもん
 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。