京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2009年11月13日

まんぷくの焼鳥、「ささ身 明太子」

























ささみの+α焼鳥

4回目

「ささみ明太子」です。

またまたまた!?

「その名の如く…」

ささみに明太子をのせて、大葉を巻いて備長炭で焼きあげた串に青ねぎを添えて、ポン酢を垂らす。

明太子好きに オススメ です。

ネイルアートも4回目。

                                                焼鳥、好き。 
































同じカテゴリー(食べもん)の記事画像
つけ麺
自家製焼ギョーザ
「にんにく風焼鳥」
ぴりからみそ焼
まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」
まんぷくの逸品「鶏さつまあげ」
同じカテゴリー(食べもん)の記事
 つけ麺 (2009-12-22 02:12)
 自家製焼ギョーザ (2009-12-17 00:56)
 「にんにく風焼鳥」 (2009-11-25 01:10)
 ぴりからみそ焼 (2009-11-21 04:50)
 まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」 (2009-11-16 07:56)
 まんぷくの逸品「鶏さつまあげ」 (2009-11-09 07:26)

Posted by poko at 03:56│Comments(0)食べもん
 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。