焼き鳥、好き?
「にんにく風焼鳥」
poko
2009年11月25日 01:10
三連休も終わって、いよいよ年末に向かってあと一ヶ月。
また今年も「あっ」と言う間に終わってしまうようです…
今日のご紹介は…
「にんにく風焼鳥」
ねっくにガ―リックパウダーをふりかけ、いざ炭火へ!
にんにくの香ばしい香りが美味しそう!!
アクセントにまんぷく特製ぴりからみそを添えて完成!!!
にんにくの香りが口の中いっぱいに広がって、その後、お味噌のアクセントが ふわっ〜 と漂います。
焼鳥、好き?
関連記事
つけ麺
自家製焼ギョーザ
「にんにく風焼鳥」
ぴりからみそ焼
まんぷくの焼鳥、「ささ身 キムチーズ」
まんぷくの焼鳥、「ささ身 明太子」
まんぷくの逸品「鶏さつまあげ」
Share to Facebook
To tweet