まんぷくの焼鳥、「ささみねぎおろし」

poko

2009年11月07日 20:16


























「ささみの+α焼鳥」2回目。

2回目の今日は、「ささみねぎおろし」です。

一回目に続いて、その名の如く…

塩焼したささみに大根おろしをのせて、刻んだ青ねぎを添えてポン酢をかける。

これまた単純ですが、奥が深い…

これまた 一口頬張れば、青ねぎと大根おろし ポン酢の風味とささみの旨味にささみの食感が…

これまた サッパリ美味い…

「ささみの+α焼鳥」2回目でした。

ところでまんぷくでは今、ネイルアートを飾っています。

知り合いにネイルアートを教えておられる方がいらして、生徒さんの作品を…とまんぷくに飾ることになりました。

なので写メを載せます。


     




















焼鳥、好き?

関連記事